o/sio FUKUOKA
NEW

【正社員】福岡天神のカジュアルイタリアンのシェフ・スーシェフ候補

  • 【正社員】福岡天神のカジュアルイタリアンのシェフ・スーシェフ候補の画像1
Item 1 of 5
  • 月給300,000円〜800,000円
  • 天神駅より徒歩3分
  • 10:00~23:00の間でシフト制(休憩あり) *終電考慮 ■営業時間 ・月火水木金…11:00〜15:00、17:00〜23:00 ・土日祝…11:00〜23:00(LO 22:30)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

◆具体的なお仕事内容◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ◇営業の仕込み ◆調理業務全般 平日ランチ 1プレート(8種の前菜とメイン3種から選べる) 土日祝日 アラカルト料理(前菜15品、パスタ5品、お肉6品) ↓ ◇提供 ↓ ◆メニュー開発 ↓ ◇在庫確認、発注 ↓ ◆掃除 ↓ ◇店舗運営、スタッフマネジメント業務 ゆくゆくはキッチンの責任者として、チームを引っ張っていく存在になっていただきたいです。 もちろん料理の腕を磨きたい方も大歓迎。 経験をいかし、素材や料理と向き合いながら料理人としてのレベルアップを図れる、刺激に溢れた環境です◎ ※同フロアの弊社運営店舗「おいしいパスタ」でのヘルプに入っていただく可能性があります。 ◆お店の紹介◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 火入れにこだわり抜いたお肉をメインに、イタリアンと個性豊かなナチュラルワインをご提供するお店です。 ミシュランにも掲載される実力を持つオーナーシェフの下、素材や料理と向き合いながら料理人としてのレベルアップを目指しましょう! <ミシュランガイド東京2020より6年連続掲載レストラン「sio YOYOGI UEHARA」の系列店> 店舗の雰囲気をもっと知りたい方はこちらから ▼Instagram https://www.instagram.com/osio_tenjin?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw== ◆sio株式会社の紹介◆ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 素材の本質を見極めた美しい料理と、想像を超える斬新なコース構成。 そこにマッチするペアリングドリンク。 私達は、おいしいを超えた感動をお客様に提供します。 この度、より良い料理とサービスの提供はもちろんのこと、スタッフも幸せになれる働き方と労働環境を構築し、これまで以上に「幸せの分母を増やす」ために新しい仲間を募集します。

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
オープンキッチンのため、お客様との会話を楽しみながら調理ができます。 自身が開発したメニューをお召し上がりいただいて、「美味しい」の声を直接聞けたときには非常にやりがいを感じられます!

先輩スタッフからの一言

こだわりのお料理とナチュラルワインでお客様に感動をお届けしましょう! イタリアンやカジュアル業態を経験していた方はすぐにご活躍いただけます◎ その他、sio株式会社の一員として働く魅力は、採用ホームページ内の社員インタビューをチェック! https://sio-recruit.jbplt.jp/

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

【正社員】福岡天神のカジュアルイタリアンのシェフ・スーシェフ候補

給与

月給300,000円〜800,000円
※30万円の場合:月45時間分の固定残業手当71,278円を含む(超過分は別途支給) ※深夜手当あり ◎給与は能力・経験を考慮します  ┗スーシェフ以上の経験者は35万~スタート! ◎昇給年2回(前回実績:全員昇給、昇給率109%)

試用・研修

試用期間あり (約3か月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 資格取得支援制度
  • 残業手当
  • 深夜手当
◆社会保険完備(法定通り) ◆グループ全店舗従業員割引あり(30%OFF) ◆交通費規定支給 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆勉強研究費制度 ◆資格取得支援制度 ◆他県への異動補助金あり ◆健康診断 ◆慶弔見舞金制度 など

交通費

規定支給(1日支給上限 2,000円、月額支給上限 30,000円)

勤務地

o/sio FUKUOKA
福岡県 福岡市中央区天神1-10-20 B2F 天神イナチカ(o/sio FUKUOKA) (o/sio FUKUOKA)

アクセス

天神駅より徒歩3分

応募資格

シェフ候補、スーシェフ候補を募集いたします。 <応募資格> 飲食店での調理経験が5年以上ある方 *経験:原則正社員での経験を対象とします。 *学歴不問 20代・30代活躍中! 志望理由は、「とにかく料理が好き」でOK◎ あなたの経験を生かして即戦力としてご活躍ください!

勤務時間

10:00~23:00の間でシフト制(休憩あり) *終電考慮 ■営業時間 ・月火水木金…11:00〜15:00、17:00〜23:00 ・土日祝…11:00〜23:00(LO 22:30)

休日休暇

シフト制
有給休暇
介護休暇
育児休暇
産前産後休暇
月6〜8日

シフトの決め方

シフトサイクル: 1か月
シフト提出時期:毎月20日
シフト確定時期:月末2日前

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

カジュアルにお話させていただければと思います。 選考フロー:応募→書類選考→面接2回(履歴書持参、写真不要)→内定

採用予定人数

2名

会社情報

会社名

sio株式会社

会社住所

東京都渋谷区上原 1-35-3
求人情報更新日:2025/4/22

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力