sio YOYOGI UEHARA
【正社員】ミシュラン6年連続掲載店sioのホールスタッフ
- 月給300,000円〜400,000円
- 「代々木上原駅」徒歩3分
- 10:00~24:00 の間でシフト制(休憩あり) *終電考慮 ■営業時間 ランチ:12:00〜15:00 ディナー:17:00〜23:00
お仕事について
お仕事内容
◆具体的なお仕事内容◆
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
・お料理の提供
・接客(注文のお伺い・お席へのご案内・レジ対応等)
・ドリンク等の仕入れ
・ドリンク作成
・調理補助 など
慣れてきたら少しずつお仕事の幅を広げていきましょう!
あなたのスタイルを存分に活かして働いてください。
もちろん最初はしっかりサポートします!
◆お店の紹介◆
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
代々木上原に店を構える、6年連続ミシュラン掲載のイノベーティブレストラン。
オーナーシェフ鳥羽周作が提唱するロジックでコースを構成、繊細かつ驚きにあふれた季節のお料理を提供しています。
ドリンク、音楽、カトラリーなど、レストランでの体験すべてにこだわり、お客様に感動をお届けします。
↓店舗の雰囲気をもっと知りたい方はこちらから↓
▼Instagram
https://www.instagram.com/sioyoyogiuehara?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
▼X
https://x.com/sio_inc
◆sio株式会社の紹介◆
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
素材の本質を見極めた美しい料理と、想像を超える斬新なコース構成。
そこにマッチするペアリングドリンク。
私達は、おいしいを超えた感動をお客様に提供します。
この度、より良い料理とサービスの提供はもちろんのこと、スタッフも幸せになれる働き方と労働環境を構築し、これまで以上に「幸せの分母を増やす」ために新しい仲間を募集します。
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
昨年4月にリニューアル✨
肩肘張らない雰囲気ながら、一流のお料理とサービスをご提供。
フレンチが主軸のイノベーティブレストランです。
先輩スタッフからの一言
料理やサービス、お店作りまで全てにこだわったsioで是非一緒に働きましょう!
サービスが好きな方、スキルアップしたい方、お客様目線でアイデアを提案できる方、お待ちしております!
その他、sio株式会社の一員として働く魅力は、採用ホームページ内の社員インタビューをチェック!
https://sio-recruit.jbplt.jp/
募集要項
職種
- 【正社員】ミシュラン6年連続掲載店sioのホールスタッフ
給与
- 月給300,000円〜400,000円飲食経験3年以上:300,000円〜 未経験、経験3年未満:280,000円〜 ※給与は能力・経験を考慮します。 ※経験:原則正社員での経験を対象とします。 ※深夜手当あり ※月45時間分の固定残業手当含む(超過分は別途支給) ・30万円の場合:71,278円 ・28万円の場合:66,536円 ◎昇給年2回(前回実績:全員昇給、昇給率109%)
試用・研修
- 試用期間あり (約3か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 資格取得支援制度
- 残業手当
- 深夜手当
◆社会保険完備(法定通り) ◆グループ全店舗従業員割引あり(30%OFF) ◆交通費規定支給 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆勉強研究費制度 ◆資格取得支援制度 ◆他県への異動補助金あり ◆健康診断 ◆慶弔見舞金制度 など
交通費
- 規定支給(1日支給上限 2,000円、月額支給上限 30,000円)
勤務地
- sio YOYOGI UEHARA東京都 渋谷区上原1-35-3 (sio YOYOGI UEHARA)
アクセス
- 「代々木上原駅」徒歩3分
応募資格
- <半年~1年でマネージャーになった方も◎> アパレルや教育、IT業界など、飲食未経験の方でも活躍できます! 実際に、アパレル業界出身の方が今ではマネージャーまで昇格しています。 「料理のおいしさを自分の言葉で伝えたい」「sioの魅力を料理やお酒とともに伝えたい」 「大学時代の飲食でのアルバイト経験が忘れられない」 そんなあなたの熱意があれば、経験は不問です。 飲食未経験でも挑戦したい気持ちをsioは応援します! *学歴不問 *飲食業界での勤務経験や接客経験がある方は優遇します! \歓迎します!/ ソムリエ保持者 英語での接客ができる方 店長・マネージャー経験がある方 独立志向のある方 ブランクのある方 長期で働きたい方
勤務時間
- 10:00~24:00 の間でシフト制(休憩あり) *終電考慮 ■営業時間 ランチ:12:00〜15:00 ディナー:17:00〜23:00
休日休暇
- シフト制有給休暇夏季休暇冬季休暇介護休暇育児休暇産前産後休暇月6~8日休み 定休日:水曜日、奇数週目の火曜日(祝日などによって変動あり)
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1ヶ月 シフト提出時期:前月の25日目安シフト確定時期:月末までに確定
応募について
応募後の流れ
- カジュアルにお話させていただければと思います。 選考フロー:応募→書類選考→面接2回(履歴書持参、写真不要)→内定 ************* どんなお客様の、どんな瞬間にも応える、 私たちらしいおもてなしをする仲間も募集しています。 最後に、おもてなしの一例として、感動チャレンジシステムを紹介します。 お客様に感動体験を届けるため、各社員が1万円分を事前申請なしに使っていいという制度があります。 ‐‐‐‐‐‐‐‐ <事例> ・「出産前にどうしても食べたかったから来ました」と言っていただいたお客様に、後日、神社で安産祈願のお守りを買って、お送りしました! ・お子様連れでご来店されたお客様が、少しでも安心してお食事を楽しんでいただけるように、お子様用のパズルと折り紙を準備しておきました! ・提供した葡萄酢のソーダを気に入ってくださったお客様から「母の誕生日にプレゼントしたい、どこで買えるのか」と聞かれたので、お見送りの際にサプライズで葡萄酢を1本プレゼントしました! ‐‐‐‐‐‐‐‐ 私たちと一緒に、学び、誇りをもって楽しく働き、 おいしさと感動体験を、より多くの人々に届けませんか?
採用予定人数
- 1名
会社情報
会社名
- sio株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都渋谷区上原 1-35-3
求人情報更新日:2025/3/6